发帖 76
经验值 1655
发表时间:2020-11-19 16:21

太难了!考研天天熬夜,居然得了飞蚊症,正在吃沃丽汀...

乐乐发稿 发表在 商业

从小就是近视,上大学的时候甚至涨到了800度,最近为了考研经常熬夜查资料、赶论文。上上周起床后发现,眼睛前面出现了几块模糊的黑影,本来以为没什么大问题,结果过了几天黑影越来越多…

在网上查了下,发现很多网友说这是飞蚊症的表现,吓得我赶紧去医院检查,做完眼底检查,医生看着片子,说我是因为用眼过度,导致的玻璃体出血,才会出现飞蚊症的症状,最后给我开了一款叫沃丽汀的药。

刚吃几天感觉没啥效果,我又开始慌了,于是在网上查了很多关于沃丽汀的信息,有人说有效,也有人表示没什么效果。怀着试试看的心态,我还是按照医生的嘱托坚持吃了下去,同时注意眼睛的休息,第三周的时候终于出现了好转,黑影散了很多,吃到第四个月基本上痊愈了,断药之后也没有复发,但我再也不敢过度地使用眼睛,双十一都不敢熬夜买买买...

Ps:考研的同学们/长期熬夜的朋友们真的要注意用眼时间啊,该休息还是得休息一下~

发帖 27
经验值 7640
回复时间:2020-11-19 16:23

支持一下!!呵呵

发帖 84
经验值 5998
回复时间:2020-11-19 16:25

值得收藏...

发帖 12
经验值 9708
回复时间:2020-11-19 16:29

向楼主致敬

发帖 46
经验值 9386
回复时间:2020-11-19 16:35

谢谢提供,继续努力!

发帖 83
经验值 2027
回复时间:2020-11-19 16:43

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 40
经验值 9332
回复时间:2020-11-19 16:53

顶你一下吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息