329个阅读者, 71条回复
发帖 20
经验值 9845
发表时间:2020-11-13 15:32

去年双11通宵加班过后,我得了飞蚊症

乐乐发稿 发表在 商业

分享我得飞蚊症的一段真实经历:

因为从事和电商有关的工作,长时间对着电脑加班熬夜,对我来说真的是家常便饭。

去年双十一,别人都在剁手的时候,我当天晚上却在公司熬了一个通宵。

当时除了感觉累以外,没有其他不适感,可第二天醒来的时候,眼前却出现了面积不大不小的黑影,转动眼球,黑影也会跟着动,当时还一度怀疑自己是不是要瞎了,心里后悔极了 ( ̄﹏ ̄) 

赶忙跑到最近的医院挂了号,检查之后才发现是一种常见的眼科疾病——飞蚊症。

听医生说,其实得这种病还是中老年人偏多,而我会得这种病原因是用眼过度导致了玻璃体积血,后面才演化成了飞蚊症。针对我的情况,医生给我开了一种名叫沃丽汀的日本进口的药。

从医院离开后,我按照医生的嘱咐,每天按时吃药,并让眼睛得到充分的休息,三周的时间,情况终于得到好转,眼前的黑影面积越来越小,到差不多三个月的时候,黑影就基本上消除得差不多了。

经过这个事情,我以后别说通宵,夜都不会再熬了!生病真的太难了,请假费钱,吃药费钱,关键心情也跟着不好...总之就是要爱护身体啊朋友们!!

最后多说一句!!真的真的真的不要关掉灯窝在被窝里冲浪煲剧!!太伤眼睛了(︶︿︶)

发帖 30
经验值 1814
回复时间:2020-11-13 15:34

值得收藏...

发帖 11
经验值 7886
回复时间:2020-11-13 15:36

顶你一下吧

发帖 39
经验值 1424
回复时间:2020-11-13 15:40

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 23
经验值 7273
回复时间:2020-11-13 15:46

向楼主致敬

发帖 14
经验值 1454
回复时间:2020-11-13 15:54

谢谢提供,继续努力!

发帖 89
经验值 1741
回复时间:2020-11-13 16:04

支持一下!!呵呵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息