4302个阅读者, 91条回复
发帖 92
经验值 787
发表时间:2021-06-01 17:46

衣邦人定制亚麻夹克上衣,给我春夏新体验

乐乐发稿 发表在 商业

最近春夏交替,经常下雨,下完雨小风一吹还是有些冷飕飕的,在这样的天气出去最好穿一件外套,热了可以脱,以免感冒。前两天我就在衣邦人定制了一件夹克外套,亚麻材质的,不会太热,下雨天也能起到一定保暖作用,非常适合现在的季节穿。

一般来说,亚麻材质比较适合夏天,因为穿在身上比较凉快,所以很多外搭都是用的亚麻面料。我选择的是衣邦人定制夹克,不选西装是觉得夹克更灵活、休闲,跟我个人那种随意、休闲的穿搭风格很匹配,刚好这件也看对眼了。这件衣邦人定制夹克采用的是亚麻混纺面料,穿在身上舒爽透气,具有很强的吸湿排汗性,而且更柔软亲肤。

这件亚麻夹克采用翻领设计,属于非常经典的夹克款式。穿在身上更能够凸显出稳重大方的气质,而且后背也采用了开叉设计,可以给人一种干练得体的印象,又不会让人觉得老气,四个口袋的设计还为这件衣服增添了时尚感。最近两年特别流行这种old school风格,这件夹克外套刚好符合潮流,而且无论颜色还是口袋的设计都恰到好处,特别适合配牛仔裤+板鞋。

另外,我对衣邦人的服务很满意。由于平日里工作比较忙的缘故,我很少有时间去店里挑衣服,这次之所以选择衣邦人,也主要是因为他们可以上门量体服务。只需要进行一个简单的预约,衣邦人的专业着装顾问就会在约定时间提供上门量体服务。数据采集非常详细,真的能做到一人一版量身定制,也节省了平日去店里试衣的时间,非常满意。

发帖 31
经验值 8951
回复时间:2021-06-01 17:48

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

发帖 38
经验值 45
回复时间:2021-06-01 17:50

顶你一下吧

发帖 32
经验值 9339
回复时间:2021-06-01 17:54

支持一下!!呵呵

发帖 96
经验值 8999
回复时间:2021-06-01 18:00

谢谢提供,继续努力!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

关于我们联系我们免责声明分类信息小黑屋
本社区的帖子由网友发布并不代表网站官方之意见及观点。 如需转载本论坛文字及图片请注明出自我论坛,商业用途需征得作者本人同意! 违法和不良信息举报QQ: 点击这里给我发消息